Наши контакты

(351) 225-40-45, 225-40-16 (351) 225-40-45 314666730 absolut-aktiv [email protected]

Солянка сборная мясная

Мясная сборная солянка может иметь множество вариантов. От постной до сверх калорийной. От солянки, приготавливаемой за 10 минут из нескольких продуктов, до МЕГА сборной и очень-очень мясной солянки с супер рецептом из трех десятков продуктов на двое суток работы и ожидания.

Рецепт простой солянки
Если внезапно захотелось солянки возьмите по 150 грамм копченой и вареной колбасы, банку тушенки, луковицу, два-три соленых огурца и крупную горсть квашеной или нарезанной соломкой свежей капусты, две-три картофелины. Все нашинкуйте кубиками, пластинками, соломкой. Кроме тушенки. Ее необходимо открыть и выложить в кастрюлю, туда же все овощи и колбасу. Залить водой и что ест от рассола. Поставить на медленный огонь и, доведя до кипения , убавить огонь. Через 10 минут мясная сборная солянка в блиц варианте готова.

Осталось добавить, что сделанная по этому рецепту мясная и обязательно с кислой капустой и рассолом , с добавкой черного и красного перца – лучшее средство при переохлаждении и похмелье.

Рецепт вкусной сборной солянки
Без излишней детализации рецепта вкусную сборную солянку можно приготовить используя метод единой закладки. Хотя собственно закладки будет две. Первая – закладка мяса для варки бульона. Без хорошего бульона, причем из нескольких компонентов, сборная мясная солянка будет не сборной и не мясной – так, европейский супчик.

На три литра воды в пятилитровую кастрюлю следует заложить два- три куриных окорока, кусок постной говядины весом около 300 грамм и, если остались кости от прошлой готовки или корейки, копченых свиных ребрышек – в общем, если есть любые кости в доме – кидайте их туда. Варим бульон сорок минут. После отхода пены добавьте полчайной ложки черного молотого перца и щепотку красного жгучего перца – четверть чайной ложки. Одновременно в бульон добавляется репчатый лук полукольцами, по стакану огуречного и капустного рассола, корешки сельдерея и петрушки.

Пока варится бульон, режем все – соленые огурцы – штуки 4, кислой капусты – грамм 200-300, пару-тройку картофелин, морковку, помидор. И конечно колбасно-копченые вкусности – колбасы копченой твердой -100 грамм, ветчины 150 грамм. Рекомендуем нарезать соломкой. Можно еще вареной колбасы с жиром грамм 100 – не больше.

Мясо сварилось, бульон готов. Достаем все мясное, кости отделяем. Режем мясо кубиками и соломкой, а курицу соломкой.

Всё, овощи, колбасу, мясо закладываем в кастрюлю с бульоном. Добавляем сверху банку черных маслин вместе с рассолом. Для вкуса рекомендуем половинку кислого яблока и пяток фиников – все очищенное нарезанное и без косточек.

Устанавливаем самый маленький огонь и томим час или полтора, не доводя до кипения. Затем лавровый лист, зелень, регулируем вкус лимонным соком, если есть потребность. На минутку доведем до кипения и шикарная сборная мясная солянка готова!

Опять повторим рекомендацию подавать со сметаной и ржаными гренками с чесноком. Также советуем украсить тарелку при подаче половинкой лимона. Промокод 1хбет на бесплатную ставку в рамках программы «Ежедневный Джек-пот» позволяет игрокам получить выигрыш, публикую прогнозы по некоторым условиям, прописанным букмекером. Принцип действия бонуса достаточно простой и во многом напоминает другие акции от площадки: чем больше сделано ставок, тем выше шансы выиграть большой куш. Промокод1XBET 2021 на сегодня, внесли депозит на ₽1 000 и получили столько же в качестве награды. Тысяча российских рублей поступает на игровой счет, вторая тысяча – на бонусный.
Заказать обратный звонок
89eb6c8ee04068f9927e9a240a11306f